Seit Oktober 2007 wird die Feuerwehr Kirchdorf von dem Kommandanten Tobias Kiel (39 Jahre, Mitglied seit 1995) geleitet. Sein Stellvertreter ist Karl Denk (47 Jahre, Mitglied seit 1988), der schon bereits seit dem April 1998 sein Amt bekleidet.

Tobias Kiel ist von Beruf Notfallsanitäter im BRK Kreisverband Freising, während Karl Denk als Gemeindearbeiter bei der Gemeinde Kirchdorf tätig ist.

Beide engagieren sich seit ihren Anfangstagen in der Feuerwehr für das Gemeindewohl und das Wohl ihrer Kameraden.

Unterstützt bei der Führung werden die beiden Kommandanten von momentan sechs weiteren Gruppenführern:

• Josef Weingartner (Mitglied seit 1977)
  • Johann Eicheldinger (Mitglied seit 1997)
  • Tanja Kiel (Mitglied seit 1994)
  • Thomas Steininger (Mitglied seit 2010)
  • Markus Renkl (Mitglied seit 2011)
  • Florian Haider (Mitglied seit 1998)
  • Siegfried Ostermeier (Mitglied seit ?)

Um die Ausbildung neuer Kameraden in der Jugendfeuerwehr kümmern sich seit 2018 die beiden Jugendwarte Maximilian Scheffzick (Mitglied seit 2010) und Markus Haux (Mitglied seit 2002. Mehr über die Aktivitäten der Jugendfeuerwehr erfahrt ihr hier.

Die Pflege und Wartung unserer Fahrzeuge und Gerätschaften ist die Aufgabe unseres Gerätewartes Hubert Fischer (Mitglied seit 1988).

[Bilder!]